Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.
Unser erfahrener Koch probiert gerne Neues aus und serviert Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubert schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom Mittagsmenü bis zu einem
Dinner für den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region Deutschlands findet sich in
vielen unterschiedlichen Speisen wieder.
Wir arbeiten eng mit dem Eiscafe Venezia zusammen und bieten Ihnen Original Italienisches Eis.
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen und Italienischen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren.